Книга отзывов | ARTFOX

Книга отзывов студии ARTFOX представляет реальные отзывы о нашей работе. Большинство отзывов перенесено с ранних сайтов, на базе которых мы работали.

Все они достоверны и по ним вы можете судить о нашей работе.

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
34 записи.
Благодарность написал(а) 06.01.2020 в 20:46:
Выражаем огромную благодарность Екатерине. Она проделала огромную работу, вносила правки по множеству раз и была не только терпелива ко всем придиркам, даже самым мелким, но вежлива и очень внимательна к клиенту. Объяснить, подсказать, помочь разобраться с вещами, которые и вовсе не входят в её работу, где-то не просто выполнить задание, но и даже предложить свой, гораздо более выигрышный вариант, - всё это о Екатерине, сотрудничество с которой было очень плодотворным и приятным. Рекомендуем!
Hakusin написал(а) 06.11.2018 в 12:28:
Приятной неожиданностью стала работа с ARTFOX: внимание к деталям, терпение и неизменная вежливость, а также понимание с полуслова тех, кто не очень умеет объяснять то, что желает видеть ввиду полного отсутствия профильного образования и вообще художественных навыков))) Бонусом идут действительно низкие цены и удобные формы оплаты выполненной работы :З Отдельное спасибо за баннеры и рекламные листовки ^^ Обязательно будем сотрудничать еще и рекомендовать другим!
Чёрный Кот написал(а) 07.10.2018 в 17:58:
Я хочу поблагодарить дизайнера за отличную работу. Все мои пожелания были учтены, более того, человек показал мне некоторые интересные дизайнерские решения, до которых сама бы не додумалась! Сделано всё качественно, быстро, а главное - я получила много полезной информации, которая поможет мне и в дальнейшем. Даже если у вас мало своих идей, можно рассчитывать на предложения дизайнера, что на мой взгляд действительно классно! Ещё раз огромное спасибо 🙂
Лиса написал(а) 08.09.2018 в 18:29:
В первую очередь хочу сказать - большое спасибо за проделанную работу! Изначально планировалось, что Екатерина только сверстает макет, который мы сделали, однако, в процессе работы выявилось еще много разных мелочей, которые ей пришлось делать. В том числе самой переносить все на тестовик форума, править там недочеты, а затем переносить на саму ролевую и править уже там. Вся работа была проделана очень оперативно и качественно. Так же выражаю свою благодарность за терпение Екатерины, потому что в процессе появлялось множество различных вопросов, на которые она быстро и четко отвечала. Теперь мы точно знаем, куда будем обращаться и впредь)
Мистрель написал(а) 06.08.2018 в 15:07:
Огромное спасибо за волшебный и быстро выполненный дизайн, за терпение и за помощь с деталями на форуме) Каждый раз, задавая очередной "а как это, а как то...?" ждала, что меня пошлют, но нет, дизайнер все выслушал, грамотно объяснял и показывал. Ответственный человек, с которым приятно общаться. Пробуйте — не пожалеете. Побольше бы таких людей :з Еще раз большое спасибо))
Дивина написал(а) 15.07.2018 в 16:49:
Большое спасибо за красивую работу и за терпение! Все сделано в лучшем виде и оперативно!
Луи написал(а) 01.05.2018 в 19:46:
Изумительная работа, изумительное терпение у человека. Я очень притязателен и очень много вношу правок в течение всего рабочего процесса, однако, все было услышано, все уточнено и все выполнено в лучшем виде. Дизайнер не только выполняет ваши пожелания, не только прислушивается к вам, но и старается предугадать ваши хотелки, почувствовать ваш вкус и видение будущего оформления форума
Вольт написал(а) 09.04.2018 в 14:54:
Очень понравилось работать с этим дизайнером: она внимательно выслушивала идеи, которые мне хотелось воплотить, умело обыгрывала их, предлагала свои решения всегда уместные и грамотные. Вежливое общение и показательный результат. Меня не пытались сплавить, как очередного клиента, со мной хотели работать. За это отношение хочется сказать отдельное спасибо. Но, что самое главное, это дизайн, которым нынче украшен ролевой форум: он понравился всем, кому я его демонстрировал. Он очень нравится мне. Точно и со вкусом - никакого нагромождения бесконечных деталей и ярких цветов, выбивающих глаз. Аванентная работа!)
Вэл написал(а) 17.02.2018 в 17:26:
Какие кошмарные дизайны... изумляет, что за ЭТО кто-то еще и платит деньги. Отвратительно.
Ответ от администратора: admin
Благодарю за отзыв) Всем не угодишь. На вкус и цвет)
Sgt. Kamarov написал(а) 21.01.2018 в 23:57:
Очень красиво и оперативной сделанный дизайн, и притом за крайне скромную плату. Спасибо огромное!