Книга отзывов | ARTFOX

Книга отзывов студии ARTFOX представляет реальные отзывы о нашей работе. Большинство отзывов перенесено с ранних сайтов, на базе которых мы работали.

Все они достоверны и по ним вы можете судить о нашей работе.

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
33 записи.
Сайрон написал(а) 13.01.2018 в 10:26:
Администрация проекта и весь игровой коллектив «Сайрон: Осколки Всевластия» благодарит Vulmera за титанический объем проделанной работы, который был с достоинством проделан и оказался по душе абсолютно всем игрокам. Отдельно хотелось бы отметить то старание и индивидуальный подход, с которым дизайнер исполняла работу, учитывая все пожелания заказчиков, абсолютно не упуская даже мелочей, она ответственно бралась за дело, с хирургической точностью и чувством творчества подарила проекту свежий глоток зимней свежести. Сложность того, что дизайн нужно было собрать в ручную, вовсе не отпугнул от заказа, но напротив, вызвало интерес у исполнительницы, что говорит о том редком качестве, когда человек готов преодолевать новые вершины, постоянно поднимая для себя планку. В наше время столько людей предлагают подобные услуги, что часто сомневаешься в сделанном выборе, даже, бывает, до последних минут, когда мы готовы получить код готовой работы. Vulmera без громких фраз, но только лишь делом показала, даже скептикам нашего проекта, что она именно тот самый специалист, способный «видеть», чего ждут от ее работы и с поразительной импровизацией доводить дело до конца. Мы желаем ей творческого развития и успехов, не останавливаться на достигнутом, но всегда покорять новые высоты, ведь именно в этой кропотливой работе кроется тот творческий успех, которого она заслуживает.
Jul написал(а) 07.09.2017 в 13:45:
Хотелось бы выразить благодарность от всего проекта » TVD: Requiem волшебной Vulmera. Мало того, что учитывая все пожелания она сделала чудесных дизайн, дак еще и возилась с нами как с маленькими детьми помогая по мелочи во всем в чем сама хорошо разбирается. Без нее наверное мы вообще бы ничего не сделали, она очень хорошо помогала нам и мы уже знаем к кому снова придем менять дизайн. Мы удивились сколько у человека может быть терпения и усидчивости) В любое время, когда мы ее беспокоили по вопросам она находила минутки отвечать и помогать) Еще раз огромное спасибо )
Nait написал(а) 07.09.2017 в 13:45:
От лица администрации и игроков проекта World of the brink выражаю огромную благодарность чудесной Vulmera, за прекрасно выполненный, такой комфортный и не перегруженный дизайн, эта цветовая гамма - просто в яблочко! А так же за прекрасную графику помимо него. С этой девушкой очень приятно было иметь дело. Она терпелива, внимательная к пожеланиям заказчика, инициативна, приветлива. Спасибо Вам огромное за проделанную работу и терпение, как-нибудь несомненно обратимся к Вам еще ))
барбарис написал(а) 07.09.2017 в 13:44:
От лица администрации проекта Divergent. Regeneration хочется высказать огромную благодарность Vulmera за проделанную работу! Снимаю шляпу перед Вашим талантом. Работать было очень приятно и легко, а на результат не наглядеться. Четко продуманная концепция, заставляет влюбляться в дизайн с каждым новым взглядом все сильнее и сильнее. Так же хочется сказать огромное спасибо за графику, по мимо дизайна - она великолепна. Творческий подход и выдержка в стилистике тематики просто покоряет. Низкий Вам поклон вместо тысячи слов!! Будем очень рады тесному и плодотворному сотрудничеству=)
Julka написал(а) 07.09.2017 в 13:44:
Vulmera - спасибо огромное за новый дизайн) Работать было легко и приятно, установка сделана отлично и даже после этого помогает во многом разобраться) В принципе - в ее обязанности не входит) Всем очень все нравится, у меня игроки аж до сих пор в шоке от такого кардинального изменения. В общем, если мы захотим что то поменять, то обязательно обратимся еще раз) Так же Колибри, тоже хотелось бы выделить) Качественно и по договоренности выполняет свою работу) Даже сама предлагает варианты, в каких будет выгоднее форуму. Девчонки, спасибо за все)
Яна Светлова написал(а) 07.09.2017 в 13:44:
Спешит поделиться своей благодарностью администрация форума Тибидохс: Противостояние! Дизайн получился просто невероятный, всё очень удачно сплелось в нём: цвета не режут глаз, шрифты приятно обволакивают и завораживают, все иконки нужного размера. И при этом взгляд не мечется по всему форуму, не зная за что зацепиться. Скорее, он приятно скользит и постепенно изучает каждую область... Думаю, у каждого в любом случае складывается своё первое и дальнейшее впечатление. Лично меня очень зацепил и поразил феникс в самом низу форума. На него натыкаешься не сразу, и от этого ещё больше становится приятно и даже тепло на душе. ^^ Vulmera удалось почувствовать ту атмосферу, которая был нужна, и она очень здорово её воссоздала в своём шикарном дизайне. Желаю дальнейших успехов, чтобы вы и дальше продолжали радовать всех желающих своими чудесными работами! Ещё раз огромное спасибо!!! И приятный бонус для тех, кто сидит с тлф: не имеется никаких нареканий, даже если сидишь с него... А это огромный плюс)))
Арбор написал(а) 07.09.2017 в 13:44:
Администрация форума Арбор с особой теплотой благодарит Vulmera за новенькую одёжку для своего форума. Очень тяжело сделать действительно качественный и, самое главное, не перегруженный дизайн на игру по фэнтезийной тематике, но Vulmera, тем не менее, это удалось. Особо порадовала оперативность и чуткость к потребностями администрации и игроков. Отдельный плюс за лёгкость в общении и возможность оставаться на связи фактически в режиме 24/7. Рекомендую Vulmera к сотрудничеству как ответственного человека, наполненного творческими идеями и умеющего создать индивидуальный дизайн для форума, а не просто штамповать обложки, оттачивая собственное мастерство. Желаем удачи и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Уверены, что обратимся к Vulmera ещё раз.
Frykt написал(а) 07.09.2017 в 13:43:
Vulmera - отзывчивый, понимающий и чуткий дизайнер. Она старалась сделать именно то, чего я хотела, и результат замечательный. Она всегда была на связи и оперативно реагировала на любые мои пожелания. Более того, мне постоянно что-то хотелось изменить во вроде бы утвержденном варианте, а потом оказывалось, что изменения эти были лишними, и приходилось возвращаться к первоначальному эскизу - но Vulmera всегда была готова показать мне все возможные варианты и даже помочь с выбором) Осталось очень хорошее впечатление от сотрудничества. Дизайн получился элегантный, лаконичный и спокойный - как раз то, что я хотела и как я это видела. Удачи и процветания вам!
the 100 написал(а) 07.09.2017 в 13:43:
Так уж получилось, что заказчиком я оказался сложным) Уже имея на руках практически готовый макет, захотелось "добавить вот это", "поменять то-то", "убрать вон то". Большинство дизайнеров заскрипели бы зубами, а то и вовсе отказались работать, но Vulmera оказалась дизайнером терпеливым и понимающим. Мы шаг за шагом воплощали разные идеи, перебирали множество вариантов, пока не находился "тот самый". И главное, Vulmera ни разу не пыталась что называется "перетянуть на себя одеяло", рассуждать с точки зрения "я - дизайнер, мне виднее". Она прислушивалась к моему мнению, предлагала свои варианты, это был именно диалог. И что немаловажно: она вежливый, хорошо воспитанный человек с отличным чувством юмора, поэтому диалог происходил вдвойне легко) Как итог: дизайн сделанный в кратчайшие сроки и полностью удовлетворяющий заказчика. Спасибо ей огромное за работу и за терпение! Пусть на ее творческом пути встречаются только благодарные и понимающие заказчики))
Шарлотта написал(а) 07.09.2017 в 13:43:
Хочу выразить огромную благодарность Vulmera за потрясающий дизайн, который превзошел все наши ожидания *_* Работа над заказом была закончена на 4 дня раньше срока, были учтены все пожелания. С Vulmera приятно работать, очень вежливый и понимающий человек, сразу же нашли общий язык ^_^ Огромное спасибо мастеру! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :3 p.s. форум Властелин колец